1 декабря,13:35

«Нобель Автомотив Русиа»: когда все сделано

image_pdfimage_print

ООО «Нобель Автомотив Русиа» оформило право собственности на производственное здание в особой экономической зоне «Тольятти», завершив тем самым все работы, связанные со строительством и сдачей объекта в эксплуатацию.

Завод, являющийся дочерним предприятием группы компаний Orhan Holding, был построен в рекордно короткие сроки – всего за 12 месяцев. Возведение производственного корпуса началось в июле 2013 года, а в августе 2014-го уже была выпущена первая пробная продукция. Компания «Нобель Автомотив Русиа» стала первым резидентом, запустившим в ОЭЗ свое производство. Сейчас предприятие стабильно работает в 2-3 смены.

Комментарий

Генеральный директор завода Виталий Христ:

- Мы заходили на площадку ОЭЗ одними из первых, после постройки и оснащения производственного корпуса тестировали все процессы в пусконаладочном режиме. Многое из этой работы делалось впервые и, естественно, приходилось преодолевать определенные сложности, но в итоге, компания ООО «Нобель Автомотив Русия» получила всю разрешительную документацию для предприятия и зарегистрировала право собственности на объект. Хотел бы поблагодарить администрацию ОЭЗ за поддержку и выразить надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Виталий Спирин